TRADIZIONE – Cucina e ricette alla Torre Julia de’Jacopo

Domenica 21 luglio la Torre Julia de’ Jacopo ad Acquapendente ospiterà la seconda edizione del corso di cucina degli avanzi con la partecipazione di Letizia Nucciotti.
Alle 17, dopo una breve presentazione del libro “L’Antichef. Dalla tavola alla favola. 500 ricette raccontate” (Nucciotti, 2003), il pomeriggio proseguirà con una dimostrazione pratica di alcune delle interessanti ricette raccontante dall’autrice. Alla fine del corso, il partecipante potrà degustare i piatti pronti, vari assaggi di prodotti locali realizzati per l’occasione, nonché vini della regione.
Per partecipare all’evento è necessario prenotare chiamando il numero 0763/730065 o scrivendo all’indirizzo e-mail tour@etul.it entro le 18 di sabato 20 luglio. Il corso verrà attivato con un minimo di dieci partecipanti.
Il costo è di 15 euro a persona, comprensivo di corso, degustazione cibi e bevande. Per chi non fosse interessato al corso, ma alla sola degustazione, il prezzo è di sette euro a persona. Maggiori informazioni sul sito www.etul.it


Sto caricando la mappa ....

Data
21/07/2013
17:00

Organizzatore

Location
Torre Julia de'Jacopo

Categoria

No Comments