Oltre 250 tavoli disposti, ordinatamente, nella piazza del paese allestiti, appositamente, sotto i confortevoli gazebo. Oltre 8 tonnellate di gnocchi (prodotti con le famose patate locali dell’alto viterbese) nelle loro 4 varianti: ragù, burro e salvia, vodka e pesto. Ma non solo. Nel menù sono compresi, per i palati più esigenti, anche i fagioli con le cotiche, la trippa alla romana, salsicce e patatine fritte.
Grande attesa, a San Lorenzo Nuovo, per la 43^ edizione della famosa “Sagra degli gnocchi” che si ripete, dal lontano 1970, dall’11 al 18 agosto. Organizzata dal Comune di San Lorenzo Nuovo, in collaborazione con la Pro Loco, ogni anno riscuote un successo senza precedenti. Lo scorso anno si sono registrate, in una settimana, più di 30 mila presenze. E’ il lavoro attento e accurato degli oltre 50 volontari coinvolti nella manifestazione ad aver conferito, a questa manifestazione, una sana e “appetitosa” attenzione da parte di tutta la provincia di Viterbo, e non solo. Sono molti, infatti, i turisti che ogni anno fanno coincidere le proprie vacanze con la sagra sanlorenzana diventata, ormai, un vero e proprio appuntamento enogastronomico.
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