CAPRAROLA – A partire dagli anni 70, a seguito di studi condotti nei decenni precedenti, fu proposto al mondo intero un regime alimentare ideale per ridurre l’incidenza delle cosiddette “malattie del benessere”, fatto di regole e abitudini ispirate alla tradizione mediterranea: così nacque la cosidetta dieta mEditerranea, per alcuni in grado di aumentare addirittura la longevità di chi la seguiva.
Nel prossimo appuntamento di Un Tè con la Scienza, mercoledì 5 aprile, ci interesseremo della nostra alimentazione attraverso una breve disamina delle diete più dibattute, per comprenderne caratteristiche, vantaggi e svantaggi e orientarci nelle scelte nutrizionali che più ci fanno guadagnare in salute.
Due specialiste in scienze dell’alimentazione, le dott.sse Anita Mattei e Barbara Loppi, saranno le relatrici dell’incontro dal titolo: “Dieta mediterranea e dieta vegetariana, verità scientifiche e falsi miti.”
L’appuntamento è ancora alle 17,00 presso il Labter nel Palazzo della Cultura di Caprarola.
No Comments