VASANELLO – A Vasanello è protagonista il cinghiale: ecco la 12esima edizione della “Taverna dei Cinghialai”, una tre giorni (23-24-25 maggio) tutta dedicata al gusto e alla tradizione locale.
Promossa da “La Taverna”, l’associazione vasanellese animata da un gruppo di cacciatori che da anni organizza e partecipa ad iniziative legate alla gastronomia e alla riscoperta del territorio, “La taverna dei cinghialai” è un’occasione da farsi il piacere di non perdere, soprattutto per gli amanti della buona tavola e delle atmosfere goliardiche.
Nelle splendide sale di Palazzo del Modio, nel cuore del centro storico della deliziosa cittadina si servirà una cena tutta a base di cinghiale made in Tuscia.
Si parte con un ricco antipasto, per seguire con le immancabili pappardelle e proseguire con i bocconcini.
Gran finale con i “dolcetti del cacciatore”, il tutto bagnato da ottimo vino locale, senza dimenticare caffè e ammazza caffè.
In più una passeggiata in uno dei borghi più affascinanti e curati della provincia farà il resto
Domenica è possibile mangiare anche a pranzo, è gradita la prenotazione.
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