NEWS – Sagra della pecora, sold-out a Fabrica di Roma

Oltre sedicimila arrosticini e tremila presenze in tre giorni.
Numeri da record, a Fabrica di Roma per la Sagra della Pecora, giunta quest’anno alla quarta edizione.
L’evento, organizzato dalla proloco in collaborazione con il Comune-assessorato al Turismo e con il gruppo Sbandieratori Fabrichesi, si conferma come uno tra gli appuntamenti più attesi dell’intera provincia, richiamando da un anno all’altro un numero sempre maggiore di persone.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Da deliziare il palato il menù proposto, all’insegna delle antiche ricette tradizionali, dagli arrosticini alla pecora alla callara, dagli gnocchi al castrato all’arrosto.
Specialità da non perdere per tutti gli estimatori di questo tipo di carne e anche per i curiosi che hanno l’occasione di provarla per la prima volta.
La manifestazione nasce dall’idea di promuovere e valorizzare il territorio e le sue tipicità, riproponendo le antiche tradizioni sia dal punto di vista dell’economia locale, legata alla transumanza, che da quello enogastronomico con la riscoperta di piatti di una volta.

No Comments